Оксанушке. Бегала индЮшечка по двору
- Что то я ОксАнушку не найду.
Кто же скажет мне, где она?
- Крошечка ОксАнушка спать ушла.
Скоро солнце скроется за рекой.
И тебе пора уже на покой.
- Хорошо. ОксАнушку я нашла.
Я к себе в сарАюшку спать пошла.
- Засыпай, ОксАна, любовь моя.
ИндЮшечка в сарАюшку спать ушла,
Сладко спит уже… Закрывай глаза…
Засыпай, ОксАнушка, крошечка моя…
29.04.16.
(// 30.08.19. // 06.07.24.)
Свидетельство о публикации №124070604388
Елена Коваленко 13 07.07.2024 23:11 Заявить о нарушении
Романовская Ия 07.07.2024 23:36 Заявить о нарушении