Шумливая листва поймала блик

Не повторит бумага и перо
штрихи дождя, пугливых теней вязь,
а фонари горстями серебро
к ногам берёз бросали, не таясь.

К полуночи из облачных прорех
просыпались крупицы крупных звёзд,
и погрустить вдвоём совсем не грех
без тяжких вздохов и солёных слёз.

С рассветом облака за лес ушли,
шумливая листва поймала блик...
без слова понимали две души,
что тихий вздох слышней, чем громкий крик.


Рецензии
Безумно талантливый автор! Моё почтение!

Инна Костяковская   16.11.2024 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.