Есть План у Бога на Россию!

Есть План у Бога на Россию:
Создать Отечество для всех!
Прислал в Россию Он Мессию,
Но этим вызвал власти смех!

Но всем известно, что смеётся,
Всегда последний, и не зря!
Глаголет Правду малолетний,
Он помнит: с Богом он родня!

Когда родители забыли,
Своё с Создателем родство!
В канализацию спустили,
То, что от Бога им дано!

Но, что страдать по волосам,
Когда пропала голова?
Россию продали врагам!
И сделал это сам – Глава!

Ведь, коль народ боготворит,
На Власть поставленного клона!
Он вытворяет, не Творит!
Сегодня видно: власть – Горгона!

Бушуют страсти и не зря,
Идёт война уже на Духе!
Сегодня Бог нам всем Судья!
Найдёт прорухи у старухи!

Пока богатый не поймёт,
Что не найдёт в гробу карманов!
Границу Тьмы не перейдёт!
Латая Тришкины кафтаны!

Уходит Пятой Расы Мир,
Изгадив всё вокруг Пространство!
Оставив детям своим Тир,
Разрушив Общий Мир Славянства!

За всё придётся отвечать!
Всё возвратится бумерангом!
Те, кто привык лишь получать,
Вернутся в Мир: орангутангом!

Приняв драконовы законы,
И сами же на них плюя!
Им не понять теперь Каноны,
А значит, жизнь прожита зря!

Канон Энергии обмена,
Ещё никто не отменял!
И значит, горе бизнесмен,
На Вечность Право потерял!

А, мы начнём опять с Начала,
Рождает Русь Богатырей!
Воскреснет снова Величаво,
Великий Дух Гиперборей!
06.07.2024


Рецензии