Река безвременья
А сегодня написалось коротенькое стихо, связанное с этой темой. Предлагаю оба вашему вниманию. Это песня "Безвременье" в альбоме группы Аверрунк "Разные сказки" https://youtu.be/U0WDbTxJe_A?si=-FiXxwLB5ANAyBdr
А это сегодняшнее "Река безвременья"
Каркас существования не тронув,
пока прочнее он, чем неба твердь,
лишь голоса сиянием зелёным
пройду навылет... Не умею петь
и многого еще... Мгновений жизни
отмерено, как всем, наперечет...
Но...каждое бездонно, если брызнет
безвременье сквозь них и потечет
в тебе неизъяснимым и блаженным,
как пузырьки шампанского, как бриз...
Так вот она: невещна и нетленна...
Река безвременья, та, что питает жизнь.
Свидетельство о публикации №124070604330