Люблю
Капельки дождя на моем окне
И струтся пар дымкою седой
На земле влюблённые только мы с тобой
И трава колышется песнями звеня
Ты же не испуг мой , а любовь моя
Знаю , что ты любишь не час на век
Мне другой не нужен ты мой человек
Годы пусть промчатся я с тобой всегда
В тьму и в яркий день вместе навсегда
Пусть они другие также как и мы
Утопают в счастье и в большой любви
Свидетельство о публикации №124070604327