Мы вдвоём,

В этот летний, изумительный вечер,
После долгой, мучительной разлуки,
Ты назначил романтическую встречу,
Где очень долго целовал мне руки...

Казалось, мы одни на всей планете,
И словно не было поры ненастной.
Играла скрипка, срываясь на фальцете,
С ума сводил острый привкус страсти.

А в воздухе , витал особый аромат,
В нём - дух мечты, дыхание надежды,
Любви начало и прошлого закат,
С души озябшей сброшены одежды.

Ах , как эта встреча хороша собой -
В гамме чувства и в вихре звездопада,
Звучит мелодия, и в танце мы с тобой,
С тобой вдвоём, а большего не надо!


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, мне понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   07.07.2024 07:19     Заявить о нарушении