Нежно хочу отличного вечера Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежно хочу отличного вечера
Алексею Валерьевичу Серебрякову -
и радости чтобы были - надежду на встречу
что будет нам Богом готова -
Нежно хочу отличного вечера
моему любимому киноактёру и лучшему киноактёру страны Алексею Валерьевичу Серебрякову
Нежно хочу отличного вечера


Рецензии