Дочь Сатаны

Дочь Сатаны, исчадье ада,
Богами проклята навек,
И в наказанье в этом мире
Я лишь обычный человек.

Вы так отчаянно твердили,
Что без поддержки тёмных сил
Я не смогу жить в этом мире
И каждый день будет не мил.

Я стану ярче, чем рассветы,
Сильней ветров, что рвут моря,
Смотри, в глазах моих заметен
Огонь, что тьму зовёт, маня.

Вы думали, что мне под силу
Лишь сеять хаос и беду,
Но я смогу, назло всем силам,
Найти гармонию в аду.

И не страшны мне ваши кары,
Я не боюсь ни зла, ни бед,
С усмешкой встречу все удары
И обрету в ночи рассвет.

Пусть в этом мире я лишь призрак,
Судьбы нелёгкой я урок,
Смотря через страданий призму,
Найду свой путь средь всех дорог.


Рецензии