Ты воздух, ты любовь, которой я дышу
И я себе частично лишь принадлежу.
Я этим чувством мир могу обнять,
Я счастлив и мне нечего желать.
Пространство, время чувствую насквозь –
Географически неважно вместе мы иль врозь.
Я в каждом миге чувствую тебя,
И это сказка, где живу отныне я.
И полная свобода мыслей, чувств –
Когда я слышу речь из твоих уст,
Когда я чувствую присутствие твоё,
И это всё возможно лишь вдвоём.
06.07.24
Свидетельство о публикации №124070604286