Пьющий бесхвостый кот

   
   Из лужи пьёт бесхвостый кот -
   Тот кот на улице живёт.
   Кота такого, вероятно,
   Домой никто и не возьмёт.
   
   Так много есть котов с хвостами
   И всё равно их не берут.
   Им крысы хвост не отгрызали
   Ведь, мало где бездомных ждут...

               

                06.06.24 г.Санкт-Петербург


Рецензии