К жемчужной свадьбе на мотив песни
Когда мела позёмка во дворе
Та стала встреча зимняя судьбой
Ты в августе назвал меня любимою женой
Листая жизни страницы
С тобой мы в небе парящие птицы
И тридцать лет что прошли вереницей
Лишь подтвержденье этих слов
А рядом дети и внуки
И не страшны нам с тобою разлуки
Лишь крепче держим друг друга за руки
И верим в то что есть любовь
Мы столько лет повенчаны с тобой
Любимый мой единственный родной
И я судьбу свою благодарю
За день когда пошла с тобой однажды к алтарю
Свидетельство о публикации №124070604257