Счастье не измеряется в деньгах...

Счастье не измеряется в деньгах,
Мир состоит не из скорлупок.
Человек проживает жизнь во снах,
Когда не способен на поступок.
 
Во снах ты можешь быть слоном,
А в жизни оказаться серой мышью.
Можешь построить крепкий дом,
А можешь прыгнуть выше крыши.
 
И вроде, казалось, мы все заодно,
Никто не расскажет чужие секреты.
Там сыро, темно и тысячи но,
И страшный вопрос перед ответом.
 
Потом только ум разделяет слова.
И жидкие всплески забытого чувства,
Делятся ровно меж сердцем на два,
Чтоб не впустить мгновенья распутства.
 
Ты лепишь себя, как цветной пластилин.
Судьба не одна всё зависит от цвета.
Возьмёшь что-то доброе, ты не один.
Яркие краски с душою рассвета.


Рецензии