Январь в слезах...
Январь в слезах – обычное начало:
сугробы в лужах, снег с косым дождём.
Как мир меняется, а мы не замечали:
зачем да и куда идём?
Зачем искали правды? Неизбежной
предстанет жизнь в дождливом январе.
Ты улыбнись хотя б слегка себе же
и удивись снежинкам на заре.
11 января 2018 / 06 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070604208
Стихотворение понравилось!
С уважением,
Ира Степанян 05.10.2024 13:10 Заявить о нарушении