Места спокойной красоты

Присущи городу в забеге
По круговерти суеты
Принадлежащие лишь неге
Места спокойной красоты.

Когда вокруг бушуют волны
Автомобилей и людей,
То тишью острова довольны.
Там есть свобода от скорбей.

Придя туда, найдёшь отраду
Своей измученной душе.
Пускай простора нет и взгляду,
Но рай возможен в шалаше.

Как сердцу дороги минуты
На этих тёплых берегах:
Легко сквозь давящие путы
Не забывать о Небесах.


Рецензии