Не зная, что ты значишь для меня

Не зная,
что ты значишь для меня,
Как пробудившись с утренним рассветом,
На протяженьи солнечного дня
Живу тобою я июльским летом

Не зная,
что ты значишь для меня,
Когда подходишь сразу онемею,
И дрожь по коже, словно в холода,
Июль морозом вновь бежит по телу

Не зная,
что ты значишь для меня,
Пылает сердце огненным накалом,
И в суете безоблачного дня
В глаза ты смотришь пристально-устало...

Не зная,
что ты значишь для меня!

06.07.2024


Рецензии
Трогательно, Ириш! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   08.07.2024 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин

Ирина Цёпич   09.07.2024 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.