Три дня слепого февраля

Три дня…
Слепого февраля,
Всего осталось
До весны.
Но ты…
Ушёл, забыл меня.
Остановились
Все часы…
И вот одна
Средь снежных дней,
Я до сих пор
Хожу-брожу.
Ты забери
Меня скорей.
Я без тебя
С ума схожу…


Рецензии