Мы живём с тобой

Мы живём с тобой тысячу лет,
И вот впереди -  зима,
И ещё один день и ещё один свет,
И седа твоя голова.
А люди бывают просты
Как дважды два,
Как слова, ноты, книги и острова.
Но я читаю тебя едва.
Твой задорный смех,
Добрый лёгкий след, -
Всё покрыла тьма.
Не читать тебя, не найти ответ.
Тыщу лет зима.

26.11.2023г


Рецензии