фэмили лук
Из кружева и стразов
И собрала роскошный лук
«Всё лучшее и сразу».
Хоть на прием, хоть на банкет,
Ни длинный, ни короткий.
Шуршал с пакетами пакет,
Звенели сковородки,
Но в мыслях я плясала вальс,
От кружева балдея.
Семья, а у меня для вас
Шикарная идея!
Давайте сходим в ресторан,
А то всё дома, дома…
Семья в восторге! Классный план!
Ваш выход, примадонна!
На сборы ровно полчаса,
Помыться и завиться,
Тут - подколоть, тут - подчесать.
Накрасилась, как львица,
Швырнула в клатч от Живанши
Мобильник и наличку,
А все оделись, как бомжи,
И мы пошли в шашлычку!
Свидетельство о публикации №124070600415
Зус, ты же лев, объясни, как раскрашиваются львицы?
Борис Зарубинский 22.10.2024 13:47 Заявить о нарушении