Война
паркуются лимузины…»
Ю. Жуковский
В каждый день я вхожу,
как игрок в катран,
всюду запах горящей резины,
на дорожках кривых
обагрённых стран
догорают уже лимузины…
Проиграл я с судьбой
свой неравный бой,
но иуд ожидают осины.
Если не дал Господь
мне судьбы иной,
продовольственной хватит корзины.
Свидетельство о публикации №124070604115