6 июля. 3ч. 20мин

Раскаты грома подняли с постели.
Удар!  И ослепила молния глаза.
До двадцати двух
              с минутами потели
Вчера два армянина вокруг лаза
В вашем
      кудряшками заросшем треугольнике.

Ещё разряд!
            Я вижу ваше тело
Так ясно, как Ульянова на стольнике
Союза.
Упругий зад почти покинул стринги.
У створа шлюза,
Эту попку увидав, балдели юнги,
А знамёна на плотине шелестели;
Ты поднималась и крутилась в танцах,
Как боксёр на ринге.
В корму такую все зайти хотели,
Ей отведя место почётное на шканцах.

Вспышка Сверхновой!
И погас Всевышнего монитор.
Конец грозе.
В (     )зде
Не стал искать я сексуальный клитор-
Карнюшон венгерской фирмы "Глобус",
А лишь наклонился, чтобы вас поцеловать условно,
Но не нашёл губами ваших уст.
Да и зачем?
             (Зве)зда дышала ровно.
И член не очень чтобы встал.
                * * *
Гроза - Предвестник.

                Бог от СВО устал!

                6 июля. Воронеж. Англия -Швейцария,
                Нидерланды - Турция.
 


Рецензии