О любви и мире
Любить, надеяться и ждать,
и всё прибудет в срок,
Но нужно многое отдать,
чтоб в этом был бы прок.
И по жизни быть любимым,
и самому любить,
Быть вдвоём целым, неделимым,
и этим дорожить.
И жить долго, не жалея
о пройденном пути,
Излишеств в жизни не имея,
духом возрасти.
И стать светлым человеком,
благо лишь творить,
Идти в ногу с данным веком,
всем красоту дарить.
Пусть радостными будут дети
и растут в любви!
Пусть будут люди на планете
все одной крови!
Что было прежде — всё ушло,
остался лишь эфир.
Пусть будет Миру хорошо!
И в Мире будет мир!
3.08.2021г.
Свидетельство о публикации №124070604097
С добром и наилучшими пожеланиями,
Ромашка Белая 08.07.2024 07:49 Заявить о нарушении
Хочется верить, что Мудрость проявится,
Радостью полниться будут сердца,
И пусть состояние это понравится,
чтоб в жизни его пронести до конца.
С сердечным теплом,
Беспалая Лидия 08.07.2024 13:02 Заявить о нарушении