Всю Жизнь пролистываю снова...
В который раз в потоке лет…
Всё в ней давно уже знакомо,
На всё в ней даден свой ответ.
Прожил бы так-же?.. Да наверно,
Как-бы и нечего менять?!.
Доволен Жизнью - Я безмерно,
Путь буду дальше продолжать!..
Людей встречал Я в Жизни разных,
Хороших больше - чем плохих.
Люблю бывать Я в днях Прекрасных
И вспоминать о всех о Них..
Всех с кем дружил Я в детстве вспомню,
Ну и конечно всех Родных.
Только Хорошее напомню
Себе о прошлых днях былых…
Про школу вспомню и Ребятах,
С Кем Мы учились много лет.
И затерявшись в этих датах -
Я передам Им свой привет!...
Сейчас общаемся Мы с Кем-то,
Шлём в дни Рожденья - поздравки.
И в глубине Души вновь где-то,
Мы слышим школьные звонки…
На перемену те звоночки,
Увы - закончился урок!..
Лишь размышления и точки,
Какой из Жизни вынес прок…
Семья и Дети, скоро внуки,
Их - будем в школу провожать…
Поднимем Их к Себе на руки
И будем крепко обнимать!..
А Жить - поверьте интересно,
Такая штука эта Жизнь!
И для плохого?.. В ней нет места!
Чего Ты только не коснись…
Всю Жизнь пролистываю снова,
В который раз в потоке лет…
Она - Родна Мне и знакома,
Даря в Душе свой тёплый свет!
Свидетельство о публикации №124070604096