Звёзды всех морей горят в моих глазах
в зелёных глазах
Когда смотрю ,как волны
Твоих родников плещат
Плескаясь в моих морях
В розовой купаясь росе
рождаются звезды чувств
Уносятся куда-то ветры
За грани дальних горизонтов
Теряясь со мной в красоте
Свидетельство о публикации №124070604095