Белая ночь. 2313
Став в один ряд, в хороших условиях,
С целым пространством светлого края,
Где в Белой ночи, сияют все дали.
Солнцу дано, такое правление,
Дать много света, в общем видении.
Взгляд однозначный, во всём интересен,
Где так всё смотрится в сказочном цвете.
Мир в понимании - Что происходит?
В главном визите, тайн невесомых.
Где в большом свете, дремлет планета,
Уставшая за день, в делах самых верных..
Опять формируются сны золотые,
Которые смогут осмыслить события.
И дать многим шанс, в тишине побывать,
Где в светлом просторе сияет земля.
06.07.24
Свидетельство о публикации №124070604053