Не столь уж часто мы друзья
живём душой и процветаем,
лишь только прихоти ума
беспрекословно исполняем…
Беспрекословно, вожделенно
точь-в-точь покорные рабы,
к другим порой весьма надменны
подобно льду мы холодны…
Подобно чёрствому тирану
без проявленья доброты,
без сожаленья, без вниманья,
без пониманья и любви…
Не столь уж часто мы друзья
живём душой и процветаем,
лишь только прихоти ума
беспрекословно исполняем…
04 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070604052