Расклад цифр

За девяточки спасибо!
Я люблю их как себя (ДР 9 го числа))
Цифра семь — на счастье, типа,
Подавай ее сюда !!!
Двойки тройки и пятерки
‘Оценяют’ детвору:)
Ключ к непонятой шестерке
Самолично подберу …
Что осталось из набора
Космосом нам данных цифр —
По четверке и готово —
Звездный подопрут массив —
тоже видная работа!
Подбираемся к нулю
Без него любая квота однозначна фонарю:)
Единица — это СИМВОЛ
То не просто ЦИФРА — ЗНАК, что
ты ПРИЗ ПОБЕДНЫЙ ВЫИГРАЛ
Без нее сам ноль пустяк!!
И восьмерка всем на счастье
Бесконечное как жизнь 8
Нарисую на запястье
Набью выше афоризм !!!
Кстати — НОЛЬ всем надо славить —
Самый главный он из них
Если 0 к ним не добавить,
То за зря писала стих…


Рецензии