Едва ли сможем мы до края
наполнить смыслом жизнь свою,
чтоб никогда душа не знала
бескрайне серую тоску…
Чтоб никогда душа не знала
бессилье воли, пустоту,
тревогу чтобы не встречала
которая не по нутру…
Тревогу чтобы не встречала
ни днём, ни ночью, никогда…
Едва ли сможем мы до края,
но эта правда не беда…
Едва ли сможем мы до края
наполнить смыслом жизнь свою,
чтоб никогда душа не знала
бескрайне серую тоску…
03 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070604046