Ты стал прекрасным летним днем
В прекрасном утре оказались.
Твои прекрасны миражи.
В мечтах моих образовались.
И был прекрасен с тобой путь.
И был он с запахом сирени,
И был он с песней соловья,
Такой прекрасной и весенней.
И нежности твоей рассвет
Манил в прекрасное он лето.
Ты стал прекрасным летним днем,
На все вопросы стал ответом.
Свидетельство о публикации №124070604042