Когда прибоя нежный сон
Захватит в ласковой пучине,
С морской волной смешался он,
Смешался с волнами прилива.
Меня заманит в высь волны.
И в гребни волн я этих кинусь.
И надо мной они кружат.
Прекрасна нежная богиня.
За мной выходит из воды,
Что Афродитою зовется.
И освещает свет зари,
Обратно в волны унесется.
Свидетельство о публикации №124070604026