Последний тост

Скользнёт из юности туманной
Угрюмым утром огонёк.
В нём гарь несбвывшися желаний
И человека горький рок.

Но жизнь свою обозревая,
Судьбу в обиде не браню.
Мой тост последний возглашаю
Туманной юности огню.


Рецензии