На твоём животе расцвел красивый цветок
И после ложась лепестками
на нежный тёплый ласковый шёлк ..
В дымных взорах упала золотая тень
На тонкую грудь где ласковой прядью
Лежали локоны распущенных волос
Касаясь чуть вдруг ягод робкой земляники
И легко воздушным потоком играя мой сон казалось заблудился в чутких.
Розоватых впадинах поцелуев..и лишь.
Раскрывая даль родников ..всех морей..
Я смог остановиться.. что б не сойти
Волной разбившись о красивый берег..
Куда я знаю никогда не прибьюсь ветром
Свидетельство о публикации №124070604010