В Твоих руках...

...
В Твоих руках Спасенье и Любовь.
Во Искупление с Покаяньем
Ты отдал людям Сына Кровь...
.
Чтоб Упование имели, Счастье
и покой, пожертвовал Он пред
судилищем неправедным собой...
.
Душе небесной на земле не надо
много. Добра в ладонях , солнца
Свет и любящие лица у порога...
.
Краюшку хлеба, соль, дары земные.
Излишками делиться с теми, кто
в жизненненной бредет пустыне...
.
Не раздавать навязчиво пустых
советов. Поддержку оказать с
Любовью, где мудрым словом,
а где-то и подаренной монетой...
.
***
К Добру всегда вернётся Доброта.
К Любви - Любовь, к Прощенью -
Счастье. Не нужно нам искать всё
вновь и вновь того, что не подарит
нам Душевного Богатства...
***
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии