Целуйте близких!
От светлых чувств становимся родней,
Любовь несут и ласкою волнуют,
От самых первых до последних дней!
Они не плод гаданий и заклятий,
Доступны всем, не скрыты за дверьми.
Дороже нет лобзаний и объятий –
Нет крепче уз с любимыми людьми!
Даются людям, каждому по праву,
С момента воплощения души.
По воле нашей, но не по уставу,
Даруем нежность, кто и как решит!
Жизнь коротка, мы от неё незримо
Уходим в вечность с каждым днём быстрей.
Целуйте чаще близких и любимых,
Невест и жён, детей и матерей!
6.07.2024
Свидетельство о публикации №124070604004