Люблю пучины благодать

Люблю пучины благодать.
Любою прекрасные я волны,
Смотреть на море, наблюдать
Канву волны, канву прибоя.

В пучину нежности нырять.
Бывает море очень нежным.
Под шум прибоя засыпать,
И ощущать мне моря нежность.

Морской волны прекрасный дар,
Приливы видеть и отливы.
И за морской волной бежать.
И непременно быть счастливой.


Рецензии