Иди лишь вперед
Но можно исправить любую ошибку.
Покуда мы живы и бьётся сердечко,
покуда сверчок распевает за печкой...
Иди лишь вперед, не теряя надежды.
Судьба верит смелым, судьба ценит нежных...
А если ты сдашься, не буду лукавить,
вовеки тебе ничего не исправить...
06.07.2024
Свидетельство о публикации №124070603995