Благодарю
Произнесённое тобой,
За добрые глаза и веру:
В меня, в себя, в кругу с тобой,
За обещания победы,
За смелость, убеждения, пыл,
За то, что в сердце есть забота,
И солнце светит от любви.
Спасибо за внимание к людям,
За то, что можешь подсказать,
Заставишь сделать те поступки,
Что долго в ящике лежат.
Ты подойдёшь и как наставник,
Позволишь изменить себя.
Как много в жизни поменялось, Благодаря...
06 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070603984