Окажемся у моря мы

Окажемся у моря мы.
Прекрасна будет твоя гавань,
Прекрасный будет свет зари.
По морю вместе будем плавать

В частотах нежность морских
Под крики бесконечных чаек,
И различать волны прибой,
И волн морских прекрасных гавань.


Рецензии