Внимание инопланетянам!

Вы жаждете Любви земной
,-я знаю!
Познать все прелести её
Хотите,-
НЕ СПЕШИТЕ!!!

Любовь Земная-НЕПРОСТА!
Остаться можно без
Хвоста!
(Всем тем,кому однажды
хвост достался!)
     .......
Совет мой Прозой дальше:
-Сначала ознакомьтесь Вы
с"Пособием для Инопланетян по безопаности общения с
Землянами!",-печатать

начинаю я на Проза.RU
,-по приглашению друзей.
Название не окончательно
Поэтому,читайте Там Вы
всё подряд!И обязательно
его найдёте!
Надеюсь,что Вы всё
поймёте!


Рецензии
Думаю, поймут.
Поддержу.

Виктор Левашов   06.07.2024 16:24     Заявить о нарушении
Вам бдагодарна,ОЧЕНЬ!
Вопрос серьёзный.
С Уважением!
🛡️🌈🙋🙇🐈🌈🛡️

Людмила Фадеева 4   06.07.2024 18:24   Заявить о нарушении