Мы короли дорог

Как долгая кома, закончится зимний сон!
И мы с нетерпеньем откроем!
Мотосезон!!!
Достанем жилетку, от пыли протрем старый шлем.
Есть только дорога!
И НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!

Забытый скрип кожи и запах бензина пьяня;т.
Стоя;т мотоциклы и тихо с надеждой скуля;т!
Моторы взорвутся, рыча, просыпаясь от сна!
Все знают в округе – у нас наступила весна!

Мы короли больших дорог!
Нам нужен конь, нам нужен рок!
И мы не верим в жизнь без двух своих колёс!
Навстречу солнцу и Луне,
Живём свободой мы в душе,
И наплевать на все, куда бы путь нас не принес!

Как волчья стая, мы все друг за друга горой!
Несёмся вперёд, и не нужно нам жизни другой!!
Бетонные джунгли не смогут нас в клетках сдержать!
Мы вырвем свободу, не думайте нас проверять!

Мы с вами похожи, но наш мир на ваш не похож!
Мы будем знакомы, но стаю и братьев не трожь!!!
Мы дикие звери и гладить себя не дадим!
Не стой на дороге! НЕ СТОЙТЕ У НАС НА ПУТИ!!!

Мы короли больших дорог!
Нам нужен конь, нам нужен рок!
И мы не верим в жизнь без двух своих колёс!
Навстречу солнцу и Луне,
Живём свободой мы в душе,
И наплевать на все, куда бы путь нас не принес!


Рецензии