И встречу я с тобой зарю

И встречу я с тобой зарю.
С тобой до звезд морских достану,
С тобой в прекрасный миг шагну.
Смеяться я не перестану.

И счастьем миг весь озарит.
Останемся мы в миге этом.
Познаем ласковость миров,
Познаем ласковость рассветов.

Раскаты грома за окном,
И шум дождя, порывы ветра,
И как прекрасно быть вдвоем,
И проводить с тобою лето.


Рецензии