Куст ромашки
Куст ромашки расцвёл у крыльца,
Престарелой души, он отрада,
Он приятен для глаз и лица.
На ромашке в лугах я гадала,
Где росли полевые цветы,
Только ей я оной доверяла,
Свои девичьи грёзы-мечты.
Я, наивной была, видно много хотела,
Загадала о чём, что так мало сбылось,
Годы, мигом стрелой пролетели,
Слишком рано , взрослеть мне пришлось.
И разруху Войны, и другие невзгоды,
Всё сполна довелось пережить,
Они памятны мне, моей юности годы,
Не могу, не могу их забыть.
И когда у куста я бываю,
Я всегда вспоминаю отца,
Те ромашки в букет, не срываю,
Пусть растут, пусть цветут у крыльца.
Свидетельство о публикации №124070603958