И сильный ливень за окном
И все пространство намочило.
Какая это благодать,
После жары был сильный ливень.
И капли летнего дождя
Собой омыли все пространство.
Да, нам без ливня жить нельзя,
Засохнет сразу лета царство.
Не пробежаться под дождем,
Не видеть мокрого тумана,
Не видеть мокрой розы в нем,
Не видеть нежности дурмана.
Вес надо видеть, ощутить,
Наполниться дождя порывом,
Наполниться дождя стезей.
И ощутить себя счастливой.
Свидетельство о публикации №124070603944