Краткое содержание романа Праздник роз
Его краткое содержание:
Сергей – обычный ничем не выделяющийся молодой человек. И всё бы ничего. Но он никак не может найти свою вторую половинку. А может причина в том, что он однажды потерял своё счастье, когда не принял всерьёз Алёну, которая его очень любила.
Теперь, когда он до сих пор одинок, а годы идут, у него всё меньше и меньше надежды на встречу с самым близким человеком, которая с ним будет идти рука об руку всю оставшуюся жизнь. И можно ли верить снам, которые ему напророчили найти своё счастье, которое ходит где-то рядом.
Свидетельство о публикации №124070603943
Спасибо за рецензию.
С благодарностью,
Сергей Пахарин 26.09.2024 18:10 Заявить о нарушении
Елена Андреюшкова 27.09.2024 03:46 Заявить о нарушении