Июльское солнце

Зноем дышит лесная поляна
Обжигая губы черникой
Я хочу заплутать в травах пряных
Моей Родины светлоликой!

Заблудиться в таёжных тропах
И,уснув на еловых лапах
Слушать сосен столетних шёпот
Их смолистый вдыхая запах!

На Урале июль горячий
Лето звонко в лугах смеётся
Тучка солнце усердно прячет
Но оно ей не поддаётся!

А прохлада ждёт лишь у колодца
Где родник неустанно струится
Наслаждайтесь июльским солнцем!
Как всегда,лето быстро промчится!


Рецензии