Гремят раскаты за окном
И летний ливень не проходит.
И намочил он все кругом,
Пространство стало мокрым вроде.
Оно, омытое дождем,
Очистилось от пыли сути.
И мы за дождиком пойдем.
Увидим нежные маршруты
Из самых лучших летних грез,
Увидим миг сосновый бора,
И земляники торжество,
Прекрасны летние просторы.
Свидетельство о публикации №124070603924