Придет прекрасный миг с грозою

Придет прекрасный летний миг,
Придет прекрасный миг с грозою.
Омоет розы нежный след,
Поля ромашек он омоет.

И все пространство освежит
Прекрасным громовым раскатом,
И грядки дачников польет,
И станет мокрым сразу фатум,

Кругом намокнет сразу все.
Но это будет ненадолго.
Тучи развеются кругом.
И солнца свет, он будет долгим.


Рецензии