В твои красивые глаза влюбилась ночь
И звёзды.. кажется все к твоим ногам
Упали ,как лепестки волшебных роз ..
Что б грёзами растаять в чудесных снах
И лишь глядя на тебя тихо сходил с ума
Вечер тая без следа.. в твоих глазах
Свидетельство о публикации №124070603894