Белая ночь. 2312
Небо большое сияет в ночи.
Кругом однозначные, чудные своды,
В таком удивительном, свете особом.
Улучшенный вид многих вершин,
Обогатил связующий мир,
С самой просторной, Вселенной огромной,
Где хорошеет вся невесомость.
Небесные выси волшебной среды,
Где атмосфера, среди красоты,
Насыщена солнцем, которое может,
Все осветить пространства природы.
Северном край в заимных размерах,
Всей территории Благословенной,
В видах своих, получается странным,
Где Белая ночь присутствует рядом.
06.07.24
Свидетельство о публикации №124070603886