К тебе войду в объятия нежных снов

К тебе войду в объятия нежных снов.
К тебе войду в объятия нежной бури.
Объединит нас нежности порыв
И облака прекрасные лазури.

Объединят нас нежности небес
И чудеса небесного творения.
Во сне приснится сказочный мне лес
И неземная сладостность творения.


Рецензии