Расцвели ромашки...
Рядом — васильки,
Ползают букашки,
Пляшут мотыльки.
Лютики-цветочки
Привлекают дам,
Сядем на пенёчке —
Рады летним дням.
Закружило лето —
Тёплые деньки,
Озеро прогрето,
В прудике мальки.
Ласточки-сестрички
Лихо гнёзда вьют,
Пеночки-веснички
Радостно поют.
Ветерок гоняет
Тучки над рекой,
Сад благоухает —
Дарит нам покой.
Девочка Маринка
Ягодки жуёт,
Нежная малинка
Просится ей в рот.
Любят и синички
Спелую красу,
Красные клубнички
Не найти в лесу.
Золотом укрылись
Хлебные поля,
Зёрнышки налились —
Славная земля !
Очарован летом,
Музыкой цикад,
Розовым рассветом —
Значит жизни рад !
Свидетельство о публикации №124070603871
С нашим атаманом не приходится тужить» (с)
Спасибочки, Ирина ! Сколько красивых и вкусных
подарочков, особенно зелёный вирус радует ! 🦠 📌 🙀 👀
💕 🌸🌼🌸🌼🌸 🌷🌝🌷 🍁🦔🍁 🌬💨❄
Серебров Владимир 05.11.2024 17:57 Заявить о нарушении